Top articles

  • Moelleux banane choco coco

    16 mars 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 3 oeufs 80 gr de cassonade 70 gr de farine 50 gr de Maïzena 1 sachet de levure chimique 3 bananes 1 yaourt à la vanille 100 gr de pépites de chocolat (de mon partenaire Weiss) 60 gr de noix de coco râpée Préparation : Préchauffer le four...

  • Raffolé

    03 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Raff'Olé. Les confitures de lait Raffolé sont fabriquées en France avec du lait frais, provenant de leurs pâturages picards, et du sucre français.Leur usine implantée en plein coeur de la Picardie, à Sains Richaumont,...

  • Tiramisu au caramel beurre salé

    08 avril 2017 ( #Desserts )

    Ingrédients (pour 6 verrines) : 15 palets bretons (de mon partenaires Jours Heureux) caramel au beurre salé (de mon partenaire Raffolé) 250 gr de mascarpone 3 oeufs 60 gr de sucre en poudre Préparation : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Fouetter...

  • Fruit Shoot

    10 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    J'ai eu le plaisir de recevoir les nouveautés de Fruit Shoot. Fruit Shoot devient moins sucré sur toutes ses recettes !Désormais, Fruit Shoot de Teisseire s’engage à réduire la teneur en sucre de ses boissons et devient la marque de boissons aux fruits...

  • Bonne maman

    10 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques temps j'ai eu la chance de recevoir les nouveautés Bonne Maman. Depuis ses débuts, Bonne Maman met tout son savoir-faire dans la confection de recettes traditionnelles.Bonne Maman, c’est, une sélection minutieuse d’ingrédients de qualité...

  • St Michel

    10 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques jours j'ai eu la chance de recevoir les nouveautés St Michel de la dernière gamme de goûter. Depuis mars 2012, St Michel est la première marque de biscuits et pâtisseries industrielles à avoir été labélisée Origine France Garantie*.Cette...

  • Sambavanilla

    18 avril 2017 ( #Mes Partenaires )

    Mon partenaire Sambavanilla à lancer un nouveau produit et il me l'a envoyer pour que je le teste. J'ai eu le plaisir de recevoir de : l'extrait de vanille : Leur extrait est élaboré sur la base de 400 gr. gousses par litre et ne contient aucun conservateur.Plus...

  • Mousse au chocolat

    14 avril 2017 ( #Desserts )

    Il y a quelques temps j'ai reçu une tablette de chocolat noir fourrée au caramel beurre salé de mon partenaire Jours Heureux, j'ai de suite pensé faire une bonne mousse. Elle était très bonne on a bien senti un petit goût de caramel. Ingrédient (pour...

  • Flan pâtissier sans pâte

    28 avril 2017 ( #Desserts )

    Voici une belle recette que j'ai trouvé sur le jolie blog de Mélie Mélo en cuisine. Vraiment trop bon ce flan sans pâte, on a adorés. Merci Amélie pour cette bonne recette ! Ingrédients (pour un moule de 24 cm ou moule tablette) : 3 oeufs 90 gr de maïzena...

  • Pomme du Limousin AOP

    14 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Pomme du Limousin AOP. La Pomme du Limousin AOP est la seule pomme française a avoir obtenu une AOP (Appellation d’Origine Protégée),. Cette prestigieuse récompense vient couronner la reconnaissance de la qualité...

  • Testabox de mai

    24 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Le mois dernier je vous avez présenter une nouvelle box Testabox, retrouvez l'article : ICI Il y a quelques jours j'ai reçu la testabox de mai, j'ai adorée les produits :) Voici le contenu : AURA diffuseur sphère pour parfumer la voiture DIM collant noir....

  • La Maison de la VANILLE

    27 mai 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire La Maison de la VANILLE. La Maison de la Vanille conçoit des parfums originaux et sélectifs.Fondée en 1996 et installée dans le Sud de la FRANCE, La Maison de la Vanille explore les thèmes olfactifs de la Vanille.Elle...

  • Moelleux aux pommes et noix

    27 mai 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 50 gr de beurre 70 gr de sucre 50 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique de mon partenaire (CPVD Foulon) 2 oeufs 2 pommes de mon partenaire Pomme du Limousin AOP 50 gr de cerneaux de noix hachés de mon partenaire Trésors de chefs Préparation...

  • CIRIO

    13 juin 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire CIRIO. CIRIO, c’est plus de 160 ans d'expertise et de passion pour les tomates. Cirio propose des tomates de haute qualité, cultivées et transformées en Italie, exceptionnelles en termes de goût, de texture et de...

  • Terres et Céréales Bio

    18 juin 2017 ( #Mes Partenaires )

    Il y a quelques temps je vous avez présenter mon partenaire Terres et Céréales Bio : ICI Ils m'ont fait la surprise de m'envoyer leurs nouveautés et je les remercie :) J'ai reçu : Le muesli croustillant avoine amandes sans gluten Le muesli croustillant...

  • Gâteau moelleux au chocolat

    30 mars 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 200 gr de chocolat noir pâtissier de mon partenaire (Des Lis chocolat) 125 gr de beurre 125 gr de sucre 75 gr de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café d'extrait de vanille bourbon de mon partenaire (Valentine & Patachou)...

  • Gâteau façon Kinder délice

    25 juin 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : Pour le biscuit chocolat : 5 oeufs 140 gr de sucre 125 gr de farine 50 gr de cacao en poudre non sucré 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Pour la mousse coco: 250 gr de mascarpone 130 gr de lait concentré sucré 90 gr de noix de...

  • Quintesens

    30 juin 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Quintesens. L'aventure commence e n 2007, au moment où ce jeune papa se penche sur l'assiette de son petit Léopold en pleine diversi fication alimentaire. Il porte une attention particulière à la qualité des matières...

  • Moelleux aux pommes

    02 octobre 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 4 oeufs 140 gr de sucre 30 gr de beurre fondu 75 gr de lait 150 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 60 gr de poudre d’amandes 4 pommes Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. A l'aide de votre robot fouettez les oeufs avec le...

  • Gâteau au chocolat au lait et amande

    20 novembre 2017 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 100 gr de chocolat au lait (de mon partenaire Chocolaterie Chatillon). 125 gr de poudre d'amande 100 gr de sucre en poudre 100 gr de beurre 4 oeufs 1 cuillère à soupe de lait Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs...

  • Les accents du soleil

    14 décembre 2017 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire les accents du soleil. Ils sélectionnent leurs fruits secs chez des producteur qui ont en commun une même dynamique de travail : être rigoureux et fiables dans l'agriculture biologique. Ils sont attentif à la production...

  • Gâteau façon Kinder délice coco

    21 janvier 2018 ( #Desserts de fête )

    Ingrédients génoise : 4 oeufs 125 gr de sucre 125 gr de farine 30 gr de cacao en poudre Préparation : Mélanger le sucre et les oeufs dans un récipient et fouetter à l’aide des fouets ( J'ai utilisé les fouets de mon robot pâtissier Ankarsrum de mon partenaire...

  • Carré Délices

    29 janvier 2018 ( #Mes Partenaires )

    Je vous présente mon nouveau partenaire Carré Délices. Carré Délices est une petite chocolaterie belge artisanale située à Sombreffe (province de Namur) en Belgique. Les produits sont disponibles à la vente le vendredi matin et samedi matin à l'atelier...

  • Gâteau au chocolat Bellevue de Christophe Felder

    02 février 2018 ( #Gâteaux )

    Ingrédients (Pour le moule tablette ou un moule de 24 cm de diamètre en silicone) : 4 oeufs 125 gr de chocolat noir à dessert 2 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe de farine (20 gr exactement) 10 cl de crème liquide 50 gr de poudre d'amandes...

  • Le Cakounet de Philippe Conticini

    18 mars 2018 ( #Gâteaux )

    Ingrédients : 100 gr de chocolat noir 50 gr de chocolat au lait 115 gr de beurre 120 gr d’œufs (2/3 selon la taille) 55 gr de sucre semoule 45 gr de farine T55 15 gr de poudre d'amande 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez le four à 160°C. Faire fondre...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>