Brownie chocolat et noix de coco

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Brownie chocolat et noix de coco

Ingrédients : 

  • 130 gr de chocolat noir pâtissier
  • 130 gr de beurre mou
  • 130 gr de farine
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 120 gr de noix de coco râpée 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C et placer le moule tablette sur une plaque.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
  3. Verser la farine et bien mélanger. 
  4. Dans votre robot, fouetter le sucre avec les oeufs. (J'ai utilisé mon robot pâtissier Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du Bien-être.)
  5. Mélanger les 2 préparations. 
  6. Ajouter la noix de coco râpée et mélanger. 
  7. Verser la préparation dans le moule Tablette Demarle (ou tout autre moule carré) et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler, saupoudrer de noix de coco.
  9. Pour plus de gourmandises j'ai mis des mini confettis au chocolat de mon partenaire (L'atelier des dragées).
     

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article