Brownies au noix

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Brownies au noix

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
  3. Fouetter ensemble les oeufs avec le sucre et la cannelle jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. 
  4. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre et bien mélanger.
  5. Ajouter progressivement la farine et la levure puis la poudre d'amandes.
  6. Terminer avec les cerneaux de noix.
  7. Enfourner 25 minutes à 180°C dans le moule tablette préalablement déposé sur une plaque aluminium.

 (Je me suis inspirée de la recette du blog " le journal de Cécile ").

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

1 soupçon 2 gourmandises 13/06/2017 22:17

Merci pour cette recette.
Quand un brownie est encore fondant, c'est à se damner ! J'adore ce style de gâteaux.