Palmiers à la pâte d'olive noir à la tomate

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Palmiers à la pâte d'olive noir à la tomate

Il y a quelques temps j'ai reçu un pot de pâte d'olive noir à la tomate de mon partenaire Moulin d'Opio, donc j'ai voulu faire des palmiers pour l'apéro. Très simple et trop bon on s'est régalés.

Ingrédients :

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Étalez de la pâte d'olive noir à la tomate sur une pâte feuilletée 
  3. Roulez la pâte en deux parties jusqu'à ce qu'elles se touchent.
  4. Mettez au congélateur pendant 15 minutes afin que la pâte durcisse.
  5. Découpez des rondelles et placez-les sur du papier sulfurisé.
  6. Mettez-les au four 15 minutes à 180°C 

Publié dans Plaisirs Salés

Commenter cet article

P
Simple et excellent!
Répondre
1
Voilà une recette hyper simple qui semble délicieuse !
Répondre
L
Oui très bons :)