Gâteau moelleux au chocolat

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Gâteau moelleux au chocolat

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde.
  3. Battre au batteur électrique les oeufs entiers et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse.
  4. Ajouter le chocolat, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Bien mélanger.
  5. Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
  6. Verser dans un moule à manqué ou un moule carré en silicone de préférence. Moi j’ai utilisé mon moule tablette Guy Demarle.
  7. Enfourner pour 20 à 25 min.
  8. Décorer comme vous voulez

(Je me suis inspirée de la recette du blog "Senteur et Saveur").

Gâteau moelleux au chocolat

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Mes petites recettes du quotidien 03/04/2017 21:11

Ton gâteau à l'air délicieux !

Les pâtisseries d'Aurélie 04/04/2017 15:21

Merci :)
Oui il est très bon.