Clafoutis aux tomates cerises, olives et chèvre

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Clafoutis aux tomates cerises, olives et chèvre
Ingrédients :
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un plat pas trop haut allant au four.
  2. Laver et placer les tomates cerises dans ce plat. Couper les olives en 4 et couper la bûche de chèvre en rondelles.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter alors la farine, les herbes de Provence et du sel.
  4. Verser le lait et l'huile d'olive en remuant et terminer en ajoutant le parmesan râpé.
  5. Placer les olives dans le plat. Verser l'appareil et placer sur le dessus les tranches de chèvre.
  6. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  7. Sortir le clafoutis du four et le laisser tiédir.

(Recette trouvé sur le site "le journal des femmes").

Publié dans Plaisirs Salés

Commenter cet article

Chrystel 19/06/2016 11:17

Très appétissant ton clafoutis. Merci

Les pâtisseries d'Aurélie 20/06/2016 14:31

Merci beaucoup :)