Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé
Ingrédient (pour 6 moelleux) :
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-onde.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat et remuez. Ajoutez ensuite le sucre glace et la farine au mélange.
  4. Répartissez la préparation dans des moules à muffins et ajoutez une bonne cuillère à café de caramel beurre salé fondu par moelleux.
  5. Enfournez 10 min.
  6. Laissez un peu refroidir et démoulez.

(Source du blog "aime & mange") j'ai modifié un peu la recette pour faire à ma façon.

Moelleux au chocolat coeur caramel au beurre salé

Publié dans Desserts

Commenter cet article