Cookie géant au kinder

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Cookie géant au kinder

Voici une recette que j'ai trouvée sur le jolie blog de "Les petites idées culinaires de Chris Andco".

Comme vous pouvez le voir je fais beaucoup de recettes avec les kinder car j'adore ça, donc dès que j'ai vue la recette sur le blog de ma copinaute j'ai voulu le faire. Verdict il est trop bon et on sent bien les kinder dans le cookie.

Ingrédient (pour un gros cookie de 8 personnes) :
  • 180 g de farine
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 180 g de sucre roux
  • 120 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 5 Kinder
  • 1 cuillerée à café de vanille liquide (moi j'ai mis de la vanille en poudre)
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf les kinder à la main. Vous devez obtenir une boule homogène. (Ma copinaute la fait 1 minute fonction pétrin au i-cook'in).
  3. Casser vos kinder en morceaux.
  4. Étaler la pâte dans un moule à manqué d’environ 25 cm de diamètre.
  5. Enfourner et faites cuire 20 à 25 min à 180°C.

Merci pour la recette "Les petites idées culinaires de Chris Andco".

Cookie géant au kinder

Publié dans Biscuits

Commenter cet article