Mousse au kinder

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Mousse au kinder

Voici une recette que j'ai trouvée sur la joli page de ma copinaute " Les papilles disent HUMM".

Ingrédients (pour 4 verrines) :
  • 8 Kinder
  • 3 Blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
Préparation :
  1. Faites fondre les Kinder au bain-marie et laisser refroidir.
  2. Monter les blancs en neige avec le sel.
  3. Incorporer les blancs délicatement au kinder fondu à l'aide d'une spatule.
  4. Remplir les verrines et mettre au frais au moins 4 heures avant de déguster.

​C'était trop bon, on s'est régalés.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

delphine 16/11/2015 21:01

Si tu me prends par les sentiments...J'arrive....Avec ma cuillère
Bisous

Les pâtisseries d'Aurélie 17/11/2015 17:05

Viens avec plaisir :)
Bisous