Petits fondants au chocolat

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Ingrédients (pour 12 petits fondants) :

  • 3 gros oeufs.
  • 100 gr de sucre.
  • 120 gr de beurre.
  • 200 gr de chocolat.
  • 60 gr de farine.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre au micro onde.
  3. Pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse.
  4. Mélanger le tout et ajouter la farine.
  5. Mettre dans des petits moules type muffins en silicone (c'est l'idéal pour démouler dès la sortie du four).
  6. Enfourner 11 minutes à 180°C.
  7. Déguster tiède si vous voulez qu'il soit coulant.
Petits fondants au chocolat

Publié dans Desserts

Commenter cet article