Muffins au Milka

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Muffins au Milka
Ingrédients (pour 12 muffins) :
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 6 barres de Milka
Préparation :
  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
  2. Dans un second saladier, mélangez l'oeuf, le lait et le beurre fondu.
  3. Ajoutez le mélange liquide au mélange sec et mélangez (pas trop sinon les muffins seront durs).
  4. Émiettez 2 barres de Milka dans la pâte, mélangez.
  5. Mettre la pâte dans les moules à muffins à 3/4.
  6. Ajoutez 1 ou 2 morceaux de Milka dans chaque moules.
  7. Enfournez à four chaud, 180 °C pendant 20 à 25 minutes.

Publié dans Muffins

Commenter cet article

1 soupçon 2 gourmandises 10/05/2017 22:51

Dans la famille Milka, je demande Muffin !
C'est très sympa d'utiliser des produits connus pour réaliser de bonnes recettes.
Merci.