Crème dessert au kinder

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Crème dessert au kinder

Ingrédients (pour 8 verrines) :

  • 1 litre de lait.
  • 20 cl de crème liquide.
  • 10 barres Kinder.
  • 90 gr de sucre en poudre.
  • 55 gr de maïzena.​
Préparations :


Dans un bol, délayez la maïzena, le sucre et un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.
Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.
Versez le lait restant dans une grande casserole.
Ajoutez dedans le mélange sucre/maïzena/lait.
Coupez les barres Kinder en morceaux et versez dans le lait.
Faites chauffer à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.
La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.
Laissez cuire environ 2 min après l'ébullition.
Stoppez ensuite la cuisson.
Versez la crème au kinder dans un saladier.
Ajoutez la brique de crème liquide puis mélangez au fouet.
Placez au frigo au minimum 4 heure.
A manger bien frais.

(Source une Faim de Loup).

Crème dessert au kinder

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Sylvie 21/08/2015 12:21

Je l'ai fait, c'est excellent !!!!

Les pâtisseries d'Aurélie 23/08/2015 22:21

super :) j'attends la photo