Crème de yaourt aux abricots
/image%2F1797325%2F20150815%2Fob_a06920_img-5347-jpg.jpg)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 Palets Bretons de mon partenaire ( Ker cadélac).
- 80 gr de sucre glace.
- 4 yaourts nature.
- 2 cuillères à café d'arôme de vanille naturel.
- 1 boite d'abricots au sirop.
- 1 noix de beurre.
Préparation :
Faites revenir les abricots coupés en petits morceaux à la poêle avec du beurre et sucre. Mélangez les yaourts,l'arôme de vanille et le sucre glace dans un saladier. Dans des verrines,disposez les Palets Bretons émiettés. Ajoutez la préparation à base de yaourts.
Recouvrez avec les abricots poêlés et parsemez à nouveau d'éclats de Palets Bretons.
Réserver au frais jusqu’à dégustation.