Crème de yaourt aux abricots

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Crème de yaourt aux abricots
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 8 Palets Bretons de mon partenaire ( Ker cadélac).
  • 80 gr de sucre glace.
  • 4 yaourts nature.
  • 2 cuillères à café d'arôme de vanille naturel.
  • 1 boite d'abricots au sirop.
  • 1 noix de beurre.

Préparation :


Faites revenir les abricots coupés en petits morceaux à la poêle avec du beurre et sucre. Mélangez les yaourts,l'arôme de vanille et le sucre glace dans un saladier. Dans des verrines,disposez les Palets Bretons émiettés. Ajoutez la préparation à base de yaourts.
Recouvrez avec les abricots poêlés et parsemez à nouveau d'éclats de Palets Bretons.

Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié dans Desserts

Commenter cet article