Clafoutis aux tomates cerise et aux olives noire

Publié le par Les pâtisseries d'Aurélie

Clafoutis aux tomates cerise et aux olives noire
Ingrédients : (Pour 4 personnes).
  • 10 olives noires.
  • Herbe de Provence en poudre.
  • 30 tomates cerises.
  • 25 cl de lait.
  • 3 oeufs.
  • 120 gr de farine.
  • 50 gr de parmesan râpé.

Préparation :
  1. Hachez les olives avec un couteau.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la farine et le lait.
  3. Ajoutez le parmesan.
  4. Poivrez et salez légèrement.
  5. Beurrez un plat à gratin.
  6. Versez la pâte dedans.
  7. Répartissez les tomates cerises entière ou couper en deux et les olives.
  8. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  9. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 25 à 30 min.
  10. Servez tiède ou froid avec une salade.

(Source Chef Nini)

Publié dans Plaisirs Salés

Commenter cet article

Sylvie 21/08/2015 12:23

Ca aussi je l'ai fait !!!! Merci pour tes recettes simples mais bonne.

Les pâtisseries d'Aurélie 23/08/2015 22:20

super ! Et la photo elle est ou? ;)